Память в наших сердцах!

Хасанов Роман Ансарович
Там, под Сватово, в тяжелом бою, жизнь твою отобрали злодеи,
Негодяи, фашисты, сгинут скоро, и не жить им на свете – нет.
А тебя, провожая в последний твой путь, облачим мы тебя в лилеи,
Будем песни слагать о тебе и прославим, солдат, на тысячу лет!
Бил врага, не щадя живота, ты геройски сражался за Родину нашу.
И в последнем бою, там под Сватово, в том далёком и чуждом краю.
Ты погиб, ты герой, ты испил своей чести чашу.
В страшном, тяжёлом бою ты погиб за свободу России,
Своё сердце в бою отдал ты за счастливое детство детей.
Все родные, друзья помнят, что ты – добра и надежды мессия,
И для всех на планете  людей!
Не забудем тебя никогда, память славой покроют потомки,
Скоро будет Победа и, вспоминая всех павших в веках,
Мы все знаем, что подвиги ваши  славушкой – ёмки,
Память о вас  достойна, остаться в  наших сердцах!