Аваддон

Юрий Сенин 2
Жалко, что господа нет,
Он бы прислал белых ангелов, 
Чтобы к ответу привлечь
Выродков и палачей,
Стал бы он силы беречь,
Тех помечая лишь маркером,
Кто потерял свою речь
И не поймет кто и чей

Стал бы он строго судить,
Вмиг выявляя зачинщиков,
Интересантов кляня,
Всех поражая мечом,
Он бы провёл аудит,
Вскрыв фарисеев и книжников,
Жертвы возмездьем пьяня,
Смерть прогоняя бичом

Где же наш Новый Завет?
Позабыто всё временно?
Плохо от мыслей благих,
Зная где зло, где добро?
В мире давно уже нет
«Ни Иудеев, ни Эллинов»
Нет и народов плохих,
Есть только страх и бабло

Цитата из Послания Павла Галатам, 3:28
«Ангел Истребитель», Жозеп Лимона. El ;ngel Exterminador (Josep Llimona)
2.12.2022