Ты прошептал...

Анна Любарская
Мне летний ветер прошептал
Слова любви, что ты сказал мне.
Их ангел вторит в небесах:
"Ведь любовь ваша не увянет".

Я жду тебя и ночью, днём
И трепыхается сердечко.
Ещё немного подожду
И, может, будем снова вместе.

Ты охраняешь от невзгод,
Душа твоя, как ветер, шепчет,
Любовь моя так не умрёт
И, может, будем снова вместе.


А утром слышу звон хрустальный
На ветках капельки росы.
И поцелуй твой такой нежный...
Слова любви сказал мне ты.




1.12.2022