Я к тебе не налегке...

Крылова Наталья
Я к тебе не налегке.
За спиной несу я опыт
В старом плотном рюкзаке,
Что постиран и заштопан.
В рюкзаке несу я боль
От измен и от прощаний.
В нём же я несу любовь,
Клятвы нежных обещаний,
Что однако не сбылись:
Вечность - для другого Мира.
Здесь проблемы тянут вниз,
Быт, соблазны и рутина.
Что ж, я снова лезу вверх,
Хоть рюкзак и очень давит.
Верю, глупая, в успех
Наших встреч без расставаний.
Если новая любовь
Зажигает в небе звёзды,
Я доверюсь чувствам вновь:
Никогда любить не поздно.
Может, мы и дураки
(Твой рюкзак тяжёлый тоже),
Не помеха - рюкзаки,
Если вместе быть мы сможем...