Тихоходность мгновений

Алексей Хазанский
Ты ждешь меня, знаю, считаешь до встречи минуты,
Я чувствую это, терплю тихоходность мгновений.
В кружении будней в тебе лишь мое вдохновенье!
Мечтаю вернуться, борясь с ежедневною смутой.

Бывает, теряюсь в безумных делах как в темнице,
Спасеньем звонки от тебя и слова сообщений.
В них нежность звучит самым лучшим на свете леченьем,
Надеждой, что встреча у нас очень скоро случится.

Кто я без тебя, без свеченья влюбленного взгляда?
Одна только вечность пугает в пути откровеньем…
Готов сколько нужно терпеть тихоходность мгновений,
Прошу, только будь! А иного мне в жизни не надо!

2 декабря 2022