Материнская Любовь

Вики Совали
Каждая буква звуком души
В сердце врезается болью.
Богу в молитве открыться спешит,
Глаза наполняя солью.
Капают слёзы, прожигая врага,
Силы прося у Бога.
Куполом Веры, Надежды щитом
Матери слово из слогов -
Это могучее слово - Лю-бовь -
Нет ничего сильнее!
этой энергией движется кровь,
И мир от нее светлее!