По поводу и без... 16 Спартак-Зенит

Слава Серегин
Какой футбол,каков накал!
Когда друг другу принародно,
Миллионеры "чистят морды".
Я так тащился.Это кайф!

Ходили стенкою на стенку.
Кто кулаком,а кто с ноги.
Той бутсой сделать импотентом...
"Кузяев яйца береги"!

Толпа смешалась,майки тоже.
Бьёт Зобнин Вендалу под дых
И прекратить судья не может...
Скамейки встали запасных.

Не потому ли нас в Катар,
ФИФА подумав не пустила.
Характер русский,в нём тротила...

-----------------------------

Папа зазлословил грозно с Ватикана.
Чукчи и якуты могут заарканить.
Были вы Понтифик,будете шаманом.
С человечьей кожи чукчей барабаны.

И Чечню не трожьте,месть для них святое.
Ляпнули не в тему,там и упокоят.
На Кавказ не лезьте,выкрадут джигиты.
В воровстве невесты "руки понабиты".

Те и с Ватикана украдут и в саклю,
И устроят танцы с очень острой саблей.
Про мордву не буду нагонять вам страхи,
Там любое дело криминалом пахнет.

Вам самим отмыться с вашей инквизицией.
Были бы безгрешны,мы ценили принципы.
Вы бы к нам не лезли,вера дело тонкое.
Мы же все славяне, это значит стоики.

Мы же все славяне,дайте нам подраться.
То хохлы по миру любят побираться.
Мы же вас не звали "до зубов" со свитой.
На Руси известно, любят мордобитье.