Живём

Дарья Тимошенко
Живём - о чём-то забываем,
А что-то помним, сквозь года..

В мечтах каких-то пребываем..
И вдруг.. Исчезнем.. Навсегда..

А что же мысли? Как же планы?
Куда поденутся мечты?

Знать, в беспросветные туманы
Уйдут с приходом темноты.

Уйдут навечно, безвозвратно,
Как гаснет яркая звезда.

Ведь нет дорог к себе обратно -
Назад не возят поезда.

Наш путь закончится однажды  -
Душа покинет прежний дом,

И станет важное неважным,
И всё погаснет в доме том..