Стихи твои со мной...

Людмила Кочегарова
Стихи твои со мной строкой исповедальной,
Они лишь для меня, их только мне читать.
Я помню как снега строкой нас обвенчали...
В снегах затерян след. Где мне тебя искать?

За окнами зима и всё необычайно:
Такая красота – в словах не передать!
Стремительны так дни, события случайны...
Стихи твои со мной... Читать бы и читать.

Стихи, как выдох слов, написаны ночами,
Они текут рекой меж зимних берегов.
Посмотришь на стихи – взлетают стаи чаек
Рассветом средь зимы, отметинами снов.

Ты продолжай писать. Ты жив, пока ты пишешь,
Хоть небо над тобой разорвано грозой.
Пиши свои стихи. Я чувствую их... слышу.
Пиши их для меня. Лишь для меня одной.

<02 декабря 2022>, Царское Село