Это годы решили

Елена Холявко
  ЭТО ГОДЫ РЕШИЛИ.

Это годы решили, что я, повзрослела.
А я, в общем, то и не жила.
Я лепила себя, я куда-то летела.
И коней я, своих, загнала.

Эй, залетные, знай, свое дело.
Как люблю я, душевный полет.
У кого это, жизнь, к остановке, созрела.
А моя пусть, как прежде, несет.

Может, хочешь, со мной, прокатиться.
Обещаю, не будешь, скучать.
Чье-то солнце, уже, к горизонту садится.
Но мы сможем, его, задержать.

Возвращаться, плохая примета.
И теперь, там, никто нас, не ждет.
Две горящих звезды, пролетят до рассвета.
Осветив, свой последний, полет.