Декабрь шагает-несет Дух чудес

Ангелина Шевели
Природа уснула,
Декабрь на дворе.
Снежинки пускает
Мороз в серебре.

Белеет поземка
Пылит и кружит.
Лес белоснежный,
Пушистый стоит.

Солнце в зените
В вуали небес.
Декабрь шагает-
Несет Дух чудес.

Год Новый нагрянет
И зайчик примчит.
Мир нам подарит
И год зазвучит.

02.12.2022.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.