Ветеранам...

Андрей Тумман
Ордена и медали
У Вас на груди,
Вы за Родину встали,
Встанем и Мы,
В каждой клетке потомков,
Победа - живёт!
И поэтому братцы,
Нацизм - не пройдёт!

В 45-м чуму,
Победили тогда,
И сегодня - падёт,
Эта злая чума,
Мы не можем предать,
Память славных Побед,
Наших Прадедов, Дедов,
И Предков завет...

Никогда не сдаваться,
И не бежать,
Ну а кто - побежит...
Им Россия - не Мать,
Ну не связаны «эти»
С Россией - Душой,
Нет понятия Духа,
У «знати» такой...

Называться - элитой,
Может сполна,
Категория тех...
У кого есть Душа,
У кого есть Ответственность,
Доблесть и Честь,
Сострадание и жертвенность,
Редко - но есть...

Ордена и медали
У Вас на груди,
Вы за Родину встали,
Встанем и Мы,
В каждой клетке потомков,
Победа - живёт!
И поэтому братцы,
Нацизм - не пройдёт!