Русский Космос

Игорь Дадашев
Я – сын Космической России,
Безбрежен русский океан.
Заводы – храмы индустрии
Большевиков и христиан

Взмывают ввысь, как звездолеты,
Московский Кремль, Покровский храм,
И ГОЭЛРО солнцевороты
Кадят Панфиловским полкам,

Что от Москвы на запад гнали
Фашистской нечисти орду.
И мы на новом трибунале
Осудим древнюю вражду –

Высокомерие Европы,
Ее расизм и глобализм.
Уж напросились русофобы,
Мы с корнем выполем фашизм

И расу сверх-господ закатных,
Что каждый век на нас войной
Шли, чтоб бежать затем обратно,
Ничто не ново под Луной.

Жрецы и маги Капитала,
Марионетки сатаны,
Вновь Русь моя захохотала,
Народы, что угнетены,

С надеждой смотрят на Россию,
Ее Ковчег, Храм-Звездолет.
Преодолеем амнезию,
И пусть Господь всех нас спасет!

02. 12. 2022 г.