Разлука

Янесса Мартлет
Стоит ли возвращаться мама
туда, где причиняли боль?
Туда, что душу так терзала
безответная, но так желанная любовь.
Вот проснусь порой, а слезы градом,
что не спасла по рыцарски наш мир.
Утешаюсь по ночам кофейным ядом
среди ста пустых отравленных квартир.
Эти стены стали для меня спасеньем.
Да, люблю. Переживу, поплачу, но уйду.
"- Запастись мужским терпеньем тебе надо"
все видят силу, но никто в глазах увядших, - темноту.
А может стоит всё таки вернуться,
разрушить, сжечь мосты успеется всегда.
Отпустить обиды, простить, да оглянуться,
как были счастливы друг с другом вы тогда.
Любовь она как птица Феникс,
сколько судеб из пепла возродилось.
Не стоит надевать оковы вечных пленниц,
чья любовь во мрак и боль соединилось.


Вернуть можно все.