Будь проклята война!

Светлана Макарова 14
Будь проклята война,
Война в любом столетии!
Будь проклята война,
Где гибнут наши дети!
И слезы матерей
Опять бегут ручьями,
Молясь за сыновей
Бессонными ночами…
О Господи, услышь,
Молитвы эти наши!
И образумь Всевышний -
Кто крови снова жаждет!!!
Безумие людей,
Пока еще не поздно,
Останови скорей
Своею волей грозной!
Будь проклята война!..