Дождик

Екатерина Чурсина
Я зашла тихонько в ванну,
Налепила патчи плавно
На все  стены, словно дождик,
И немножко на пол тоже.

Зонт достану из прихожей,
С куклой сядем мы  под ним.
О дожде таком хорошем
Вместе с ней поговорим.