Роди новую прибыльную идею

Бададян Лусине Вагановна
В детском саде ходил инструктор в поисках чего-то,
Мальчик Коля спросил, когда урок по плаванию
Начнется, но инструктор все качал коляску где-то,
Он у нас рассеянный и шагает ярко лю-лю-лю,

А мальчик Колька говорит, но все - не то,
Когда урок по плаванию у нас в саду
А инструктор все кричит - улюлю, где-то,
Топнул ножкой Коля, сказав на ходу

Дорогой инструктор - а роди ты новую
Прибыльную идею и я тоже с тобою
Спою блюз улюлю и стану качать коляску
Спохватился за волосы инструктор на бегу

Отложил коляску и в раздумья пустился с головой,
Он кувшин с водой принес и мальчишки с лихвой
Накачали бассейн надувной - мы купались, ой-ой-улюлю
И урок по плаванию получился, ой-ой-ой спели мы лю-лю.

Фото к стиху мои - не разрешаю дублировать - копировать.