Всё топчемся, внутри себя

Горбылева-Григорьева Валентина
Всё топчемся внутри себя,
Ища лазейку на свободу.
И мысли без конца трубят.
И не смотря не непогоду,
куда бредут, не зная брода?

Со здоровьем неувязки.
Вдруг пропадает, без контакта.
И на докторские сказки,
что бесконечны, без антракта,
уже не заключить контракта.

И как всё это разрулить,
Чтоб со здоровьем не расстаться?
И как же всем им угодить,
В итоге, чтоб живой остаться?
Придётся сильно постараться.