Лучше для мужчины нет!

Костюк Виктор Саратов
Сразу видно,она не ахти.
Честно скажем, она на любителя.
Пол земли можешь ты обойти
На неё не найдётся ценителя.
Еле видно под кофточкой грудь,
Да и ноги немного кривые
Словно Бог захотел отдохнуть
Я увидел такую впервые.
Но зато она делает знатно,
То, что нравится мне несомненно.
Убедился я в том многократно.
Вам раскрою секрет откровенно.
Обо мне проявляя заботу
Она делает так много лет
Чтоб довольным я шёл на работу...
Много вкусных и сочных котлет.