Навстречу ветру

Елена Стихолея
Холодно, стынет душа,
Небеса манят бескрайние.
Радует только мечта,
Мыслями чистыми ясными.
В памяти крик журавлей,
Осени ветры холодные.
Приезжай, прошу, поскорей,
Скоротать ночи тёмные.

Навстречу ветру к тебе лечу,
На крыльях счастья, "люблю" шепчу.
Сквозь километры спешу к тебе,
К самой заветной большой мечте.
Сквозь километры лечу к тебе,
К самой заветной большой мечте.

Лютая грядёт зима,
Чувства, боль, не объяснимые.
Встречу я сильно ждала,
Встретятся души ранимые.
Первый снег поймает ладонь,
Но мечта моя не погасла.
Не унять душевную боль,
Ведь люблю тебя не напрасно.

Навстречу ветру к тебе лечу,
На крыльях счастья, "люблю" шепчу.
Сквозь километры спешу к тебе,
К самой заветной большой мечте.
Сквозь километры лечу к тебе,
К самой заветной большой мечте.

Песню можно послушать ниже по ссылкам на другие ресурсы.
С уважением автор и исполнитель Елена Жукова.