Со инея узорами зима

Ольга Новосветловка
Сегодня и вчера
Со инея уборами
Нас радует
Зима.

Весна нежно-зеленая
И с треле-соловьями,
И с котико-сережками,
С цветущими садами.

Всё лето тепло-красное,
Зелёное, цветастое
И жаркое, искристое,
И спело-колоситое.

И множество
               цвет-злата,
Румянца и багрянца
У оосени-соседки,
Полны все закрома.

Так захотелось зимушке
Достать свои меха.
И сотканные ею
В сю ночку кружева.

             02.12.22
             Ильинский