Опять борьба

Валентинко
Опять борьба, опять огонь
Опять в кулак сжимается ладонь
Стоят за Русь угрюмые полки
И верит Русь:-"Вы сдюжите, сынки!"
---------
Евростарушка- ты плодишь нам снова упырей
А помнишь, в 39- м нам вещала,
что принесла нам мир на тыщи дней
И как потом скормила ты вампиру
Миллионы, в войне, стоявшей у дверей

А ныне не с Шварценеггера и не Ван дама
с брехливой собачёнки
ты выкормить стремишься Волкодава?

Чтоб кровь он пил,
чтоб кровь он лил
У всех,и без разбора

Евростарушка, твой часок пробил
А пик иль штык и кол-
не тема разговора