Зачем ты мне. 02. 11. 2014г. Кн. 70

Дмитрий Данилюк 3
Зачем ты мне. 02.11.2014г. Кн.№70.

Зачем ты мне, чтоб сердце мне болело?
Зачем ты мне, чтоб видеть твою боль?
Года к земли прижали моё тело,
В суставы отложили мои соль.

А я спешу к тебе, ещё надеюсь,
Тебя увидеть сам в расцвете сил.
И в поцелуях,  может, я согреюсь,
Которые,  вчера в тебя просил.

А ты мне говоришь, остановиться,
В года  твои,  ты чуточку остынь.
Я во хмелю, и не могу проститься,
С любовью к женщине, которую любил.

Зачем ты красишь губы в эти сроки?
Когда в душе нет музыки для нас.
Мы пережили все любви пороки,
Оттанцевали свой заветный  вальс.

Я жду лишь приглашенья,  на последний,
На белый танец, ты лишь пригласи.
Ведь возраст наш, я оценил, как средний,
Любовь прошу, ты нас двоих спаси.