Музыка зажигающихся фонарей

Ирина Латорцева
Когда...
зажигаются фонари,
точно в музыку,
будто они
отражения звёздных скоплений,
отражения звуков Вселенной,
то рождается где-то внутри,
ненамеренно и откровенно,
Красота...

01.12.2022