Автомат паяльник парашют - Слишком бытовое

Алиса Гопас
* - Меня НЕТ! Борщ в холодильнике, картошка в мундире, земля в иллюминаторе!!!

среди камней цветы растут
гитара шпага лебеди пруд
невыносим армейский труд
автомат паяльник парашют!
размыкаю непорочный круг
кони люди не лучше подруг
невменяемых земных разлук
кастрюля в гобелен супруг!
остановка в поле как-бы вдруг
в груди комок от всех натуг
кем-то брошен древяный плуг
миражами полный сердца стук!
испуг что вновь среди камней
и я дошла не сохранив каблук
заметно вырос чей-то внук,
но.. среди камней цветы растут!