Триггер

Кейт Макбет
Ты мой триггер,меня от тебя трясёт,
Мне больнее быть с тобой,чем не быть,
Дни и ночи себя извожу напролёт,
Чем бы брешь мне эту в себе прикрыть?

Не пойму я,что силы мне придаёт,
Почему,зачем мне не даст остыть?
Один вид тебя кол в сердце вобьёт,
Заставляя бежать,вдалеке волком взвыть.

Ты доволен,на это твой был рассчёт?
Мне себя теперь от всего не отмыть,
Ты мой триггер,меня от тебя трясёт,
Всё,что хочется - после тебя ожить...