Да, убоится пусть жена...

Геннадий Фёдорович Миронов
Это песня! Послушать её можно здесь:https://youtu.be/7fT-NexqA2A
Или здесь: https://dzen.ru/video/watch/6389f38a0117423998d6aa41
Да, убоится пусть жена, коль любит, мужа своего
А коль не любит, всё равно, пусть убоится
И не перечит никогда, покорно слушает его
И разумеется, не хмурится, не злится

Да, убоится пусть жена смиренно мужа своего
И пусть покорно терпит мужа коли любит
И создаёт ему уют, и тешит ласками его
И пусть семейную идиллию не губит

Коль любит мужа своего, да, убоится пусть жена
И пусть смиренно терпит мужа, коли любит
И будет пусть всегда покорна и учтива и нежна
Любовью пусть своей и тешит и голубит

Пусть свято честь свою хранит и будет пусть ему верна
Зерно пустых сомнений в муже не посеет
И подозрение ему не смеет выказать она
И упрекнуть его тем более не смеет

Порядок мужу чтоб блюсти, тут нужен правильный настрой
Чтоб было всё, как говорится, честь по чести
День изо дня, вникая в суть, учить усердно Домострой
Как и любому, буде кто на этом месте.

Коль муж по глупости своей, даст не подумав слабину
Сам ей под руку попадёт… Ну, так совпало
Устроит вмиг жена ему внутрисемейную войну
Представить страшно, что тогда. Пиши пропало.