Все в твоих руках

Бададян Лусине Вагановна
На уроке химии Володя смешивает вещество
Один с другим, ему Арам говорит - это диффузия,
Тише, не мешай, под рукой, создаю я только
Химическую реакцию, тьфу, сказал Арам - иллюзия,

У каждого опыта должно быть решение,
Вот тебе Володька от меня откровение,
А Володя для лаборатории проводит опыты -
Куда он все во сне летал на своей же ракете,
На уроке сказал учитель химии - тише-тише -
А теперь мы начнем измельчать все цветы

На столе и твердые, жидкие вещества 
Для отбора средней пробы - да-да-да
Измельчаем наше вещество, ох-ох и счастливый Володька
И Арам все мечтают стать знаменитыми химиками - да-да.

И учитель им сказывал - все делайте же правильно
Все в твоих руках - да, все в ваших ладонях - ясно.
Точно - про себя подумали Володька и Арам чутко.

Фото к стиху мои - не разрешаю дублировать - копировать.