Улыбка мира!

Владимир Мирославович Вселенин
Улыбка -
такая всем люблилка,
как прилипка,
чтоб завелась в пляс милка.

Весёлость
и с песней есть к полёту
тем всё же,
настрой души для взлёта.

Быть добрым
с улыбкой проще будет,
без злобы
на радость мира людям!