Зима

Литта1
Ну вот - опять зима, отшелестела осень
И отыграла свой она последний блюз,
Опять снега,снега мои цветы заносят
И в их круженьи мы услышим вздохи муз.

Скажи, что я смешна - какие сантименты,
Какие вздохи муз, ведь это прошлый век,
Как будто кадры той старинной киноленты,
Где романтично шёл на город белый снег.