Наследие Г

Александр Тишенков
Гитлер дал наводки
Как поднять фашизм,
Как за сто грамм водки
Развить патриотизм.

За мелкие подачки
Все вымирать готовы
Как плешие собачки
За грязные основы.

Ещё тут не родился
Герой мирных парадов,
В утробе удавился
Чтобы не видеть гадов.