Никто

Светлана Мона
Глаз останется на окне,
Растечется желтком полночным!
И никто не сумеет точно
Проследить за мною извне!
Мой колпак - колпакам колпак! -
Превратит меня в невидимку;
И никто не сумеет пикнуть,
Что пошит он как-то не так!
И никто меня по следам
Не сумеет найти, между прочим! -
Я засыплю следы песочком,
Размету их по городам!

2.12.22