Пара фраз

Поэзия Чёрной Дыры
Порой хватает пары фраз
На оживление кошмара,
Порой хватает пары фраз,
Где целой речи было мало.

Пара фраз и пара трупов
Из надежд на понимание.
Хочешь, я сейчас оставлю
О себе напоминание?

Смех мой умер так легко,
Приходи на похороны,
 Я там прочту один стишок,
А в прочем... к чёрту его.

Мелко-мелко слёзки капают
Барабанной дробью,
Почему страдание
Считается любовью?

Пара фраз и пара трупов
Из надежд на счастье,
А мне и остаётся только
Так глупо улыбаться.

Пара фраз и хрупок я,
Как фарфоровая чаша,
Пусть много боли у меня,
Я заберу и вашу.

Пара фраз и стих ожил,
Пришёл из вдохновения,
Хочу хоть капельку любви,
Просить- большое унижение.

Пара фраз, как приговор,
Что рубит жизнь напополам,
Одно мгновенье и вся жизнь
Подчиняется словам.