Есть разные люди..

Елена Автономова
Есть люди, с которыми очень свободно,
Есть те, с кем тоскливо,
И те, с кем тревожно.
Есть те, с кем смешно, с кем уютно, с кем сложно,
И те, с кем общаться ну просто роскошно!
Есть люди как скалы - горды, неприступны,
Есть люди-поляны под солнечным утром,
Есть люди -туманы и люди - снежинки,
Есть ёжики - люди, и люди -    дождинки...
Есть разные люди... И дай нам Всевышний
Своих разглядеть средь живущих и живших.

02.12.2022
Фото Анны Московкиной