цвет настроения жёлтый

Наталия Поднебесная
несомненно,
небеса свободны
для полётов
на воздушных звездах
напролёт,
тебе так идёт
цвет настроения жёлтый.
на максималках
радугами
разукрашу твой мир
вопросительно сложный.
изнутри,
между строк
моя анима
нарисует аниме,
где грустное счастье
и счастливая грусть
живут
в искусстве сатори,
восьмого чувства света.

ловец снов,
ты так (не)идеален,
но я запомню твою солнечную любовь.