Земля Едина в Плане жизненнОм

Светлана Жигульская
Земля Едина в Плане жизненн(((ом)))
И все должны стремиться к Миру
И жить в Гармонии, Любви,
Детей растить
И РАдоваться жизни на Земле!

Земля даёт всё,
Что в жизни надо!
И мы должны ценить
И с Мудростью дела вершить,
Сокровища Души копить!