Россия, Родина моя!

Варвара Тёмкина
Я родилась в России, я Родиной горжусь.
Всегда была ты сильной, святая моя Русь!
Закону чести искренне верна,
И чтит свои традиции она!

Россия, Родина моя, так нежно я люблю тебя.
Люблю твои сады и парки, твои луга весной так ярки.
 В лугах с ромашкой  утону,  и сок березовый я пью.
Ты осенью задумчива, печальна, а летом ароматна и ярка.
Зимой ты вся сверкаешь и искришься
Мне по ночам ты часто очень снишься.
Я очарованна  твоею красотой
И затаив дыхание  любуюсь, Россия, я навек с тобой!