Живём мы все под одним небом

Роза Каджаманян Оганян
Живём мы все под одним небом.
И воздухом дышим одним.
Но вижу я, что мир уже заброшен.
Он ветром гонимый, как дым.
Всё опускаем все ниже...
А время проходит стороной.
И мы как заблудшие овцы,
Ищем в мраке свой дом.
Где же наш разум блуждает.
Где же и в какой стороне.
И как же мы не понимаем.
Что планете нужен тепло и покой.