Когда закончится война

Анжелика Вавилова
Когда закончится война,
И расцелуем мы друг друга,
И слез и радости волна
Спасательным нам станет кругом,

Поймём насколько мы близки,
 самых различных люди наций,
Ослабив запада тиски,
Силу поймём объятий братских.

И не пойдём на поводу
У чуждых, беспринципных взглядов
Нашему сердцу и уму,
Чтоб больше не было разладов.