Привезем медведю меда

Алла Сеуцкая
         Привезем медведю меда

         привезем медведю меда,
         чтоб задобрил он погоду,
         чтоб не замела пурга-
         горы, земли, острова.
    
         но рассвирепЕла вьюга,
         на штаты выпали снега,
         до 2-х метров высота,
         машины поглотила,дома.

         острова  идут  ко  дну,
         жизнь,конечно на конУ,
         потоп в Испании,Италии,
         засыпал град Австралию.

         как  утонул  Титаник,
         было  много  паник,
         спокойно только в бане,
         штормит часто в океане.

         морозно на Шпицбергене,
         в Диксоне -лютые ветра,
         снова виновата Россия,
         что снега намела зима.

         наводнения во Флориде,
         погодите, не спешите,
         натерпелася  планета,
         на пороге-конец света.

        "виновна" ли  природа,
         от заката до восхода,
         мы, виноваты, грешные,
         больше - безутешные;

         12.2022г.