Давным-давно...

Елена Нарижняк
Давным-давно
Я чувствовала крылья ,
Которые меня оберегали .

А годы шли ... Им не важны медали
На паперти несбывшейся весны ,
Когда меня прилюдно расстреляли
Во имя мира ради красоты .

     02 12 2022