Не видела лето

Александра Шкуренко
Кажется, будто я никогда не видела лето,
Будто никогда не встречала рассвет;
С тобой раскрывается всё по-новой, и это
Будто длится уже миллионы лет...
Я никогда не сидела ночью на крыше,
Не читала свои стихи кому-то взахлёб...
С тобой мне хочется глубже и выше,
И в са;мую суть, и самолет чтоб на взлет...
Я как прежде варю кофе по;утру,
И танцую под песни, чтобы на весь день заело;
Только теперь всё через тебя - ты мне по; нутру,
Только и думаю - как же мне с тобой повезло!

31.08.22