Узник

Олег Шабинский
Это тело – скрипучая клетка,
Прячет маска сияющий лик.
По ладони гадала брюнетка
И случайно открыла тайник.

Тем словам невозможно поверить,
Но нельзя отмахнуться, забыть.
Кто таится, кто заперт за дверью?
Не меня ли пришел погубить?!

02.12.2022