По соответствию мышления

Светлана Жигульская
По соответствию мышления
Живём мы в этом мире
И от него зависит будущее!

Поэтому мечтайте о хорошем,
Не засоряйте голову,
Пространство жизни!
Пусть МЫсли будут Светлыми
И Образы Святыми,
Чтоб жили в Чист(((ом))) мире
И РАдовались жизни!