Я дома. Картина Д. Лёвина

Белый Филин
Я дома - у Бога за пазухой.
Здесь - Радость, покой и уют.
О дальних краях не мечтаю я,
Живётся мне счАстливо тут.
Мне нравятся песни метельные,
Студёную зиму люблю.
Смотрю на снега белоснежные,
По тропке знакомой иду.
А окна родимые светятся
Сквозь ночь золотистым огнём,
А Сердце о Свет этот греется,
И полнится Сердце Добром.
Вот Небо сияет морозное,
Вот месяц над лесом плывёт,
Любуюсь далёкими звёздами,
Душа от блаженства поёт.
Два шага - и я уже в БЛАГОсти,
В объятьях родного тепла,
В Любви, и у Бога за пазухой,
И всё хорошо у меня!