Сладких снов

Ирина Лобанова-Волшебная
Сладких снов,котёнок мой,
Мой любимый,мой герой.
Сны волшебные пусть снятся,
С ними беды растворятся.
А в тебе я растворюсь.
;;;;;;;;;;
Нежно губ твоих коснусь,
Улетим с тобою в рай,
Наш с тобой. Жизнь стала в кайф.
Полюбила без остатка,
Ты мой мёд,ты самый сладкий.
;;;;;;;;;;
В глубину любимых глаз
Дай упасть хотя бы раз,
В них навеки и останусь,
Я люблю тебя,признаюсь.
Тобой дышать хочу одним,
Ты мой! Один! Неповторим!
;;;;;;;;;;
Скорее глазки закрывай,
И в снах своих меня встречай.
Пускай хоть так,но будем рядом,
С тобой прожить жизнь буду рада.
Я жду тебя и день и ночь,
Печали все гоню я прочь.
Ведь ты спасаешь,вдохновляешь,
Своей любовью наполняешь.
Тебе руку свою даю
И сердце наше берегу.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Никто ,кроме тебя не нужен,
В любовном танце разум кружит.
Да,не таю, с ума схожу,
Ведь очень нами дорожу.
Нету тебя,меня нет тоже,
Ты пульс мой,  я в тебе,похоже.
Скажи мне,я не ошибаюсь?
Ведь так,любимый?
...
я скучаю....
;;;;;;;;;;