Участник 1. Игра Словами - 46

Парад Иллюзий
Рядом с морем


Люблю с утра пораньше слушать море,
Почувствовать, как лижется прибой,
И крикам ЧАЕК на рассвете вторить,
Как делали когда-то мы с тобой.

Под одеяло волн залезть погреться,
На шар смотреть, ползущий из-за гор...
Ты, я и море — это помнит сердце,
Сквозь РАССТОЯНЬЯ помнит до сих пор,

Как бархатистей становилась кожа,
Как волосы крутились в завитки…
ПРИЧИНЫ нет, но прошлое - дороже,
А может просто кажется таким?

Соленый вкус у поцелуя ветра,
Сквозь пальцы тает времени песок,
Пусть я одна, но несмотря на это,
Кто рядом с морем, тот не одинок.