Белый танец

Альбина Исламова
Где же ты,
За какими морями?
Как найти неизвестный
       твой путь?
Может, ходим мы между
             домами,
И осталось до встречи
            чуть-чуть.


И привычек моих ты
         не знаешь,
И какие люблю я цветы.
Рядом ходим. Судьбу
      не обманешь!
Не смогу тебя раньше
               найти.

Но я знаю, что ты
       любишь ноты,
Будешь мне о любви
       песни петь,
И дороги, небесное
             что-то,
Я б могла за тобой
           полететь!

Долго птицей летаю
         по свету,
Но тебя не могу
            отыскать!
Ищут люди теперь в
          интернете,
В одиночестве чтоб
            не пропасть!


Половинки летают
             по свету,
И находят, бывает, не тех,
Очень трудно любовь
           свою встретить,
Нет везения, много помех.

Пусть мне звёзды
         дорогу укажут,
Чтобы встретились
            наши пути,
И снежинки-пушинки
           подскажут,
Где следы отыскать
            мне твои.

Нас закружат они
          в танце белом,
Дед Морозом ты станешь
                сейчас!
Меня за руки держишь
                несмело,
Эта сказка для нас
          в поздний час!


Нам луна светит,
          звёзды сияют!
Мы встречаем с тобой
               Новый год!
И снежинки кружатся,
                порхают,
Увлекая нас в свой
                хоровод!