Участник 3. Игра Словами - 46

Парад Иллюзий
Чайка слева, чайка справа

 
ЧАЙКА слева, чайка справа -
Я лечу на параплане,
Над бескрайним синим морем,
К горизонту устремясь.
Это райская забава,
Наслаждение в нирване.
Раз слетал, второй ускоришь -
Неразрывна эта связь.
 
Превратиться словно в птицу,
Очутиться в центре стаи -
В мире нет другой ПРИЧИНЫ,
Что влечёт людей в полёт.
И в душе храним частицу,
Никогда она не тает,
РАССТОЯНЬЯ и седины
Не дают забвенью ход.