А ВОТ И ЗИМА

Анатолий Кобяков
Уже декабрь. Зима вступает В свои законные права.
Уже и днём снежок не тает и не видна под ним трава.
Теплее женщины оделись и вместо туфель сапоги,
И птицы к югу улетели, как жаль,-они нам не враги.

Остались с нами рыси,  волки.  Медведи в спячку залегли,
А зайцы,   белки и куницы в тайге себе приют нашли.
Всем тяжело зимой придётся и все с надеждой будут ждать,
Когда весна назад вернётся и принесёт нам благодать...